Empate, 0-0, entre el Selaya y el Escobedo
Los selayenses son decimoctavos

El Selaya empata en liga frente al Escobedo, el partido acabó 0-0

El Selaya y el Escobedo terminan la temporada con un empate a cero. Los locales terminan la Liga en decimoctavo puesto de la clasificación, mientras que el Escobedo acaban en segundo lugar

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

El técnico del Selaya, Alberto Ateca Cano, dio entrada al campo a Tomás Garcia y Ruiz en sustitución de Gede y Marcos, mientras que por parte del Escobedo fueron Jose Luis, Ibargüen y Zarzuelo los que entraron por Germán, Mario Alejandro y Hector.

El árbitro mostró un total de siete tarjetas, cuatro tarjetas amarillas al Selaya (Marcos, Gede, Eliseo y Manuel) y dos al Escobedo (Vitali). Además hubo un expulsado: Vitali por parte del equipo visitante.