Empate, 1-1, entre el Atlético River Ebro y el Calahorra
Los calagurritanos son primeros

El River Ebro empata en liga frente al Calahorra, el partido acabó 1-1

El Atlético River Ebro y el Calahorra terminan la temporada con un empate a uno. Los locales terminan la Liga en decimoprimer puesto de la clasificación, mientras que el Calahorra acaban en primer lugar

El partido comenzó favorable a los locales. El River Ebro se adelantó en el marcador gracias a un gol en propia puerta de Sito Castro en el minuto 26. El equipo visitante empató el partido en el minuto 40 con un tanto de Óskar y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del River Ebro entraron desde el banquillo Ricardo, Calvo y Abdellaoui en sustitución de Cholo, Rubén y Dani Miranda, mientras que los cambios por parte del Calahorra fueron Oscar, Rodrigo Sanz y De La Fuente que entraron por Adrien Goñi, Barrón y Chus Montenegro.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Medrano, Zamora y Ricardo) al River Ebro y tres (Adrien Goñi, Barrón y Sergio) al Calahorra.