Empate, 1-1, entre el Buñol y el Rayo Ibense
Los ibenses son decimoquintos

El Buñol empata en liga frente al Ibense, el partido acabó 1-1

El Buñol y el Rayo Ibense terminan la temporada con un empate a uno. Los locales terminan la Liga en decimoséptimo puesto de la clasificación, mientras que el Rayo Ibense acaban en decimoquinto lugar

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Buñol se adelantó en el marcador gracias a un gol de Hugo en el minuto 78. El equipo visitante empató el partido en el minuto 89 con un tanto de Aitor y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Buñol entraron desde el banquillo Iranzo, Hugo y Ángel en sustitución de Borja Borreda, Diego y Adrián, mientras que los cambios por parte del Ibense fueron Prieto, Requena y Jorge Carrión que entraron por Rafa, Carrion y Chavo.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Ibense (Javier Moreno y Requena) mientras que el equipo local no vio ninguna.