Empate, 1-1, entre el Horta y el Reus Deportiu B
Los barceloneses son decimoprimeros

El Horta empata en liga frente al Reus, el partido acabó 1-1

El Horta y el Reus Deportiu B terminan la temporada con un empate a uno. Los locales terminan la Liga en decimoprimer puesto de la clasificación, mientras que el Reus Deportiu B acaban en decimocuarto lugar

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Reus se adelantó en el marcador gracias a un gol de Adrià Arjona en el minuto 60. El equipo local empató el partido en el minuto 74 con un tanto de Marc Rio y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

El técnico del Horta, Ignacio Castro García, dio entrada al campo a Sergi Arranz y Xavier Santolalla De Pedro en sustitución de Beguer y Domingo Berlanga Ouggouti, mientras que por parte del Reus fueron Mañe, Jaime Serrano y Dome los que entraron por Dmitriev, Ametllé y Adrià Arjona.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas, tres al Horta (Domingo Berlanga Ouggouti, Javi Morales y Salva Torreño) y dos al Reus (Meseguer y Dome).