Empate, 1-1, entre el Santanyí y el Manacor
Los manacorís son decimosegundos

El Santanyí empata en liga frente al Manacor, el partido acabó 1-1

El Santanyí y el Manacor terminan la temporada con un empate a uno. Los locales terminan la Liga en decimoséptimo puesto de la clasificación, mientras que el Manacor acaban en decimosegundo lugar

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Joan en el minuto 4 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda mitad, el Santanyí empató el partido en el minuto 68 con un tanto de Coll y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Santanyí que entraron al partido fueron Rojas, Rueda y Isidro Lasaga en sustitución de Iliass El Khattaby, Hernan y Ricardo, mientras que los cambios del Manacor fueron Barbón, Morey Gomila y Amengual que entraron para suplir a Guillem, Pau Soler y Castedo.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas, cinco al Santanyí (Alcantara, Hernan, Coll, Isidro Lasaga y Mauricio) y una al Manacor (Joan Sorell).