Empate, 1-1, entre el Sariñena y el Cariñena
Los cariñenenses son decimonovenos

El Sariñena empata en liga frente al Cariñena, el partido acabó 1-1

El Sariñena y el Cariñena terminan la temporada con un empate a uno. Los locales terminan la Liga en decimosegundo puesto de la clasificación, mientras que el Cariñena acaban en decimonoveno lugar

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Roncea en el minuto 31 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda mitad, el Sariñena empató el partido en el minuto 89 con un tanto de García y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

El técnico del Sariñena, David Rincón, dio entrada al campo a García, Diallo y Bijia en sustitución de Rosendo, Jaime y Rojas, mientras que por parte del Cariñena fueron Óscar y Israel los que entraron por Iván y Garcia.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas, una al Sariñena (Rafa Auria) y dos al Cariñena (Robert y Garcia).