Empate, 2-2, entre el Tuilla y el L´Entregu
Los sanmartiniegos son novenos

El Tuilla empata en liga frente al L´Entregu, el partido acabó 2-2

El Tuilla y el L´Entregu terminan la temporada con un empate a dos. Los locales terminan la Liga en séptimo puesto de la clasificación, mientras que el L´Entregu acaban en noveno lugar

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Cristian García en el minuto 5 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Riki Navarro en el minuto 48. El Tuilla se adelantó en el marcador gracias a un gol de Kike Fanjul en el minuto 69. El equipo visitante empató el partido en el minuto 72 con un tanto de Omar Cibeira y el marcador acabó con este resultado, 2-2.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Tuilla que entraron al partido fueron Alberto Veintimilla y Dani Pevida en sustitución de Kike Fanjul y Monasterio, mientras que los cambios del técnico del L´Entregu, Antonio Marcos Suarez Garcia, fueron Omar Cibeira, Noé y Abel que entraron para suplir a Borja, Riki Navarro y Martín.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Imanol, Villanueva y Piniella) al Tuilla y dos (Imanol y Hugo Sánchez) al L´Entregu.