Empate, 2-2, entre el Vilassar De Mar y el Europa
Los barceloneses son octavos

El Vilassar De Mar empata en liga frente al Europa, el partido acabó 2-2

El Vilassar De Mar y el Europa terminan la temporada con un empate a dos. Los locales terminan la Liga en último puesto de la clasificación, mientras que el Europa acaban en octavo lugar

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Europa se adelantó en el marcador gracias a un gol de David Jiménez en el minuto 32. El equipo local empató el partido en el minuto 40 con un tanto de Soufiane y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Vilassar De Mar consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Jiménez en el minuto 48 para hacer el 2-1. El equipo visitante empató el partido en el minuto 88 con otro tanto de David Jiménez y el marcador acabó con este resultado, 2-2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Vilassar De Mar entraron desde el banquillo Ricard Recto, Arnau y Sumareh en sustitución de El Harrak, Soufiane y Molina, mientras que los cambios por parte del Europa fueron Varona, Esteve y Baldeh que entraron por Guillem Josa Levratto, Viader y Ángel Pérez.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Vilassar De Mar (Rodriguez y Jiménez), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.