La Almunia gana por 0-1 al Caspe
Los almunienses son decimocuartos

La Almunia ha sumado su decimosegunda victoria de la temporada frente al Caspe

El equipo dirigido por Luis Leal Garcia se impuso por 0-1. Los visitantes, que llegaban al encuentro en el decimocuarto lugar, ganaron el último partido de liga frente al último clasificado

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Owen en el minuto 17 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Caspe que entraron al partido fueron Miguel, Merino y Balfagon en sustitución de Jose, Óscar Leiva y Carlos, mientras que los cambios de la Almunia fueron Bouasri, Embid y Sergio Gregorio que entraron para suplir a Rafinha, Owen y David Villuendas.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, dos al Caspe (Merino y Daniel Castilla) y dos a la Almunia (Manuel Domingo y Rafinha).