La Deportiva Minera pierde 2-0 frente al Águilas
Los aguileños son séptimos

Decimocuarta victoria de la temporada para el Águilas frente a la Deportiva Minera

El equipo dirigido por Gaspar Michel Campillo Romero se impuso por 2-0. Los locales, que llegaban al encuentro en el séptimo lugar, ganaron el último partido de liga frente al decimosegundo clasificado

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Águilas se adelantó en el marcador gracias a un gol de Joaquín en el minuto 59. El Águilas amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Alejandro en el minuto 88, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Águilas entraron desde el banquillo García, Etamane y Alejandro en sustitución de Quiñonero, Fabiani y Joaquín, mientras que los cambios por parte de la Deportiva Minera fueron Pintiño, Colina y Diego Ledesma que entraron por Chiqui, Atmani y Fernando Naranjo.

El árbitro mostró nueve tarjetas amarillas, cinco al Águilas (Acai, Edu Serrano, Rubén Primo, Hugo y Emilio) y cuatro a la Deportiva Minera (Atmani, Aridane, Dani Ruiz y Rubén Hornero).