Los Yebenes cae derrotado por 3-1 frente al Móstoles
Los mostoleños son octavos

El Móstoles ha sumado su decimosexta victoria de la temporada frente a Los Yebenes

El equipo dirigido por Alfonso Berenguer Jiménez consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en octavo tras imponerse al equipo yebenoso, que llegaba al encuentro en el decimoséptimo puesto de la tabla

El partido comenzó favorable a los visitantes. Los Yebenes se adelantó en el marcador gracias a un gol de Greci en el minuto 20. El equipo local empató el partido en el minuto 42 con un tanto de Luis Carlos y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Móstoles consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Morato en el minuto 71 para hacer el 2-1. El Móstoles amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Lozano en el minuto 83, concluyendo el encuentro con un definitivo 3-1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Móstoles que entraron al partido fueron Javi Lorente, Sierra y Kim en sustitución de David, Morato y Luis Carlos, mientras que los cambios de Los Yebenes fueron Fragachan, López y Rubén que entraron para suplir a Jeong, Abraham y Ivo.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas a Los Yebenes (Ivo, Abraham y Anieboh) mientras que el equipo local no vio ninguna.