Reparto de puntos entre el Barbadas y el Silva, el marcador final fue 2-2
Los coruñeses son decimoprimeros

El Barbadas empata en liga frente al Silva, el partido acabó 2-2

El Barbadas y el Silva terminan la temporada con un empate a dos. Los locales terminan la Liga en decimoctavo puesto de la clasificación, mientras que el Silva acaban en decimoprimer lugar

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de penalti de Cañizares en el minuto 44 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Jordi García en el minuto 53. El Silva se adelantó en el marcador gracias a un gol de Paulo en el minuto 68. El equipo local empató el partido en el minuto 86 con un tanto de Albertito y el marcador acabó con este resultado, 2-2.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Barbadas que entraron al partido fueron Caique, Alberto Marcos y Julen en sustitución de Ruben, Jordi García y Novoa, mientras que los cambios del Silva fueron Paulo, Leo Fernandes y Gabriel Terra que entraron para suplir a Cata, Michi Leal y Jacobo.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Silva (Michi Leal) mientras que el equipo local no vio ninguna.