Reparto de puntos entre el Ejea y el Borja, el marcador final fue 1-1
Los ejeanos son terceros

El Ejea empata en liga frente al SD Borja, el partido acabó 1-1

El Ejea y el Borja terminan la temporada con un empate a uno. Los locales terminan la Liga en tercer puesto de la clasificación, mientras que el Borja acaban en segundo lugar

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Ejea se adelantó en el marcador gracias a un gol de De Mesa en el minuto 84. El equipo visitante empató el partido en el minuto 87 con un tanto de Diego y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Ejea entraron desde el banquillo Javier, Dapaah y Roberto Mainz en sustitución de Pascu, Lafita y Meoqui, mientras que los cambios por parte del SD Borja fueron Carmelo, Diego y Jorge Beltrán que entraron por Dani Marqués, Joaquín Tabuenca y Machote.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Ejea (Lafita), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.