Reparto de puntos entre el Esporles y el Felanitx, el marcador final fue 0-0
Los felanigenses son cuartos

El Esporles empata en liga frente al Felanitx, el partido acabó 0-0

El Esporles y el Felanitx terminan la temporada con un empate a cero. Los locales terminan la Liga en decimoprimer puesto de la clasificación, mientras que el Felanitx acaban en cuarto lugar

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Esporles entraron desde el banquillo Xisco Frau, Luis Chemana y Juanjo Cerezo en sustitución de Sergio Palma, Frederick y Enric, mientras que los cambios por parte del Felanitx fueron Navalon, Mari y Joan que entraron por Nico, Muntaner y Joan Marí.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, tres al Esporles (Porcel, Frederick y Nicolas) y una al Felanitx (Toñito).