El Almería B doblega al Villarrubia por 1-4
Partido de Tercera play-off ascenso

El Almería ha derrotado al Villarrubia

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Villarrubia se adelantó en el marcador gracias a un gol de Rubén Moreno en el minuto 56. El equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Sergio Perez en el minuto 64. El Almería consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Sekou en el minuto 70 para hacer el 1-2. El Almería amplió distancias con un gol de Chema en el minuto 74. Los visitantes volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Darío Guti en el minuto 90, concluyendo el encuentro con un definitivo 1-4.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Villarrubia entraron desde el banquillo Vilchez, Isma y Nelson en sustitución de Iván Zaragoza, Daniel y Pablo Jiménez, mientras que los cambios por parte del Almería fueron Liangming, Oscar y Darío Guti que entraron por Javi Moreno, Sergio Perez y Sekou.