El Atlético Levante doblega al Calahorra por 1-2
Partido de Tercera play-off ascenso

Victoria para el Levante frente al Calahorra

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Levante se adelantó en el marcador gracias a un gol de penalti de Juan Delgado en el minuto 81. El Levante amplió distancias con un gol de Alex Cortell en el minuto 84. El conjunto local consiguió recortar distancias en el minuto 93 con el gol de Rodrigo Sanz pero no fue suficiente para conseguir la victoria, concluyendo el encuentro 1-2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Calahorra entraron desde el banquillo Binke, Barrón y Chacón en sustitución de Óskar, Adrien Goñi y Xavi Barace, mientras que los cambios por parte del Levante fueron Juan Delgado, Andreu y Javi Ramírez que entraron por Joel Rodríguez, Fran Manzanara y Manu Viana.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Eder Jiménez y Xavi Barace) al Calahorra y una (Fran Manzanara) al Levante.