El Atlético Malagueño y el Yeclano Deportivo empataron 0-0
Partido de Tercera play-off ascenso

El Malagueño empata frente al Yeclano, el partido acabó 0-0

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Malagueño que entraron al partido fueron Hicham, Altamirano y Nané en sustitución de Maty, Abeledo y Jaime Moreno, mientras que los cambios del Yeclano fueron Mourelo, Varela y Belfortti que entraron para suplir a Tonete, Fenoll y Álex Vaquero.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a ocho jugadores. Mostró seis tarjetas amarillas (Jaime Moreno, Ian Soler, Maty, Alberto López, Iván Rodríguez y Altamirano) al Malagueño y dos (Tonete y Vivancos) al Yeclano.