El Atlético Sanluqueño gana por 1-0 al Mensajero
Partido de Tercera play-off ascenso

Triunfo para el Sanluqueño frente al Mensajero

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Sanluqueño se adelantó en el marcador gracias al gol de Antonio Jesús en el minuto 60 e impuso el definitivo 1 a 0.

El técnico del Sanluqueño, Rafael Jose Carrillo Lopez, dio entrada al campo a Güiza y Pepelu en sustitución de De La Cuesta y Adrian Gallardo, mientras que por parte del Mensajero fueron Lionel, Díaz y Camacho los que entraron por Orlando, Vianney y Yeray.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Garcia) al Sanluqueño y tres (Rayco, Matías y Kilian) al Mensajero.