El Borja cae derrotado por 3-2 frente al Haro Deportivo
Partido de Tercera play-off ascenso

Victoria para el Haro frente al SD Borja

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Montori en el minuto 26 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Haro aumentó su ventaja con un gol de penalti de Conde en el minuto 49. El SD Borja recortó distancias con un tanto de Diego Gomez. El equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de David Martinez en el minuto 73. El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Sabando en el minuto 83 e impuso el definitivo 3 a 2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Haro entraron desde el banquillo Arguiarro, Josua y Joseba en sustitución de Sota, Montori y Pirri, mientras que los cambios por parte del SD Borja fueron Carmelo, Diego Gomez y Dani Marqués que entraron por Pablo Roncal, Victor Puyo De Oliveira y Mercadal.