El Ceuta gana por 0-1 al Felanitx
Partido de Tercera play-off ascenso

Triunfo para el Ceuta frente al Felanitx

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Segura en el minuto 15 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Felanitx entraron desde el banquillo Xesc Navalón, Alex Aelen y Hamza Bousbaa en sustitución de Nico, Codina y Galmes, mientras que los cambios por parte del Ceuta fueron Reina, Víctor y Maruja que entraron por Sufián, David Camps y Willy.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Toñito, Codina y Julià) al Felanitx y dos (Jaime y Segura) al Ceuta.