El Ejea doblega al Rayo Vallecano B por 2-0
Partido de Tercera play-off ascenso

El Ejea ha derrotado al Rayo Vallecano

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de De Mesa en el minuto 43 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Ejea amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Ramón López en el minuto 53, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

El técnico del Ejea, Néstor Pérez Muñoz, dio entrada al campo a Samuel, Barba y Cavero en sustitución de Lucho, Lafita y Roberto Mainz, mientras que por parte del Rayo Vallecano fueron Arango y Villacañas los que entraron por Filipe y Bolaños.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas, una al Ejea (Samuel) y una al Rayo Vallecano (Bolaños).