El Ibiza vence al Algeciras por 0-1
Partido de Tercera play-off ascenso

Victoria para el Ibiza frente al Algeciras

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Cirio en el minuto 24 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 1.

El técnico del Algeciras, Jose Antonio Asian Cardo, dio entrada al campo a Ito y Ayala en sustitución de Javi Anaya y Mané, mientras que por parte del Ibiza fueron De las Heras, David Gámiz y Ismael los que entraron por Adrián Ramos, Edu Oriol y Teran.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Javi Anaya) al Algeciras y tres (Adrián Ramos, Fernando y Edu Oriol) al Ibiza.