El Mutilvera pierde 0-2 frente al Real Oviedo B
Partido de Tercera play-off ascenso

Victoria para el Oviedo B frente al Mutilvera

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de penalti de Borja en el minuto 17 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el Oviedo B amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Steven Prieto en el minuto 68, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-2.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Mutilvera que entraron al partido fueron Recalde, Antxón Jaso y Munarriz en sustitución de Alfonso, Sebas y Julen Ekiza, mientras que los cambios del Oviedo B fueron Mier, David González y Mier Martinez que entraron para suplir a Ernesto, Edu Cortina y Viti Rozada.