El Plasencia gana por 1-2 al Burladés
Partido de Tercera play-off ascenso

El Plasencia ha derrotado al Burladés

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Aarón en el minuto 27 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el equipo local consiguió empatar el partido con un gol en propia puerta de Aarón en el minuto 82. El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de penalti de Durántez en el minuto 87 e impuso el definitivo 1 a 2.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Burladés que entraron al partido fueron Martínez, García y Mahugo en sustitución de Sola, Marco y Rubio, mientras que los cambios del Plasencia fueron Manu Moreira, Karim Abubakar y Sergio Sánchez que entraron para suplir a Juan, Luismi y Pedro Gilarte.