El Racing Club Villalbés y el Atlético Pulpileño empataron 0-0
Partido de Tercera play-off ascenso

El Villalbés empata frente al Pulpileño, el partido acabó 0-0

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Villalbés que entraron al partido fueron Rubén Gomez y Pablo Vivero en sustitución de Álex Pérez y Javi Varela, mientras que los cambios del técnico del Pulpileño, Sebas López Gómez, fueron Casanovas, Asensio y Alex que entraron para suplir a Almeida, Perico y Javi Piñero.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Villalbés (Villares y Diego López), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.