El San Fernando vence al Club Marino Luanco por 3-1
Partido de Tercera play-off ascenso

Triunfo para el San Fernando frente al Marino Luanco

El partido comenzó favorable a los locales. El San Fernando se adelantó en el marcador gracias a un gol de Navas en el minuto 11. Antes del descanso, el Marino Luanco encajaría un tanto más, en el 27, por mediación de Aday López de penalti, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda mitad, el Marino Luanco recortó distancias con un tanto de Óscar Pérez. El San Fernando amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Quintero en el minuto 90, concluyendo el encuentro con un definitivo 3-1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del San Fernando que entraron al partido fueron Joshua, Amadeo y Quintero en sustitución de Medina, Cesáreo y Aday López, mientras que los cambios del Marino Luanco fueron Wilmer Castañeda, Pablo Hernández y Carlos Viesca que entraron para suplir a Iván Fernández, Riki Rodríguez y Guaya.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Marino Luanco (Iván Fernández) mientras que el equipo local no vio ninguna.