El Tarazona vence al Logroñés por 3-1
Partido de Tercera play-off ascenso

Victoria para el Tarazona frente al Logroñés

El partido comenzó favorable a los locales. El Tarazona se adelantó en el marcador gracias a un gol de Soto en el minuto 18. Antes del descanso, el Logroñés encajaría un tanto más, en el 23, por mediación de Soto, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda mitad, el Logroñés recortó distancias con un tanto de Leo. El Tarazona amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Rodríguez en el minuto 53, concluyendo el encuentro con un definitivo 3-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Tarazona entraron desde el banquillo Ballarín, Guille y Escarda en sustitución de Soto, Jamelli y Rodríguez, mientras que los cambios por parte del Logroñés fueron Nacer, Dani Suárez y Rubén Peña que entraron por Arpón, Imanol y Leo.