El Teruel gana por 0-1 al Cádiz B
Partido de Tercera play-off ascenso

Victoria para el Teruel frente al Cádiz

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Ainoza en el minuto 22 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Cádiz que entraron al partido fueron Juampe, Navarro y Moisés en sustitución de Javi Pérez, Moreno y Sergio, mientras que los cambios del Teruel fueron Gracia Peña, Crespo y César que entraron para suplir a Garrido, Cabetas y Hamza Bouayadi.