El Unionistas y el Don Benito empataron 0-0
Partido de Tercera play-off ascenso

El Unionistas empata frente al Don Benito, el partido acabó 0-0

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Unionistas que entraron al partido fueron Mito y Abad en sustitución de Chuchi y Manjón, mientras que los cambios del técnico del Don Benito, Juan Antonio García Acedo, fueron Jose Manuel, Calatrava y Adri Pavón que entraron para suplir a Amorín, Pozo y Ricardo.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, una al Unionistas (Razvan Ochirosii) y tres al Don Benito (Ricardo, Amorín y Gonzalo).