Empate, 0-0, entre el Compostela y el Espanyol B
Partido de Tercera play-off ascenso

El Compostela empata frente al Espanyol, el partido acabó 0-0

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Compostela que entraron al partido fueron Mon, Alberto Freire y Sobrido en sustitución de Ube, Samuel y Tomás, mientras que los cambios del Espanyol fueron Carlos Doncel, Joselu y Manu Royo que entraron para suplir a Max Marcet, Cristo y Puado.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Cardeñosa) al Compostela y dos (Lozano y Iago) al Espanyol.