Empate, 1-1, entre el Tropezón y el Castellón
Partido de Tercera play-off ascenso

El Tropezón empata frente al Castellón, el partido acabó 1-1

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Tropezón se adelantó en el marcador gracias a un gol de Alex Diaz en el minuto 76. El equipo visitante empató el partido en el minuto 86 con un tanto de Iván Sales y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Tropezón entraron desde el banquillo Juan Fresno, Pablo y David en sustitución de Víctor Sánchez, Sufi y Ricky, mientras que los cambios por parte del Castellón fueron Juanjo, Iván Sales y Ximo Forner que entraron por Javi Rubio, Ferreres y Cristian.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Iván Zarandona) al Tropezón y tres (Cubillas, Javi Rubio y Javi Serra) al Castellón.