Empate, 2-2, entre el Salmantino y el Poblense
Partido de Tercera play-off ascenso

El Salmantino empata frente al Poblense, el partido acabó 2-2

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Poblense se adelantó en el marcador gracias a un gol de Jaime en el minuto 27. Antes del descanso, el Salmantino encajaría un tanto más, en el 45, por mediación de Damiá, para concluir la primera parte con un 0-2.

En la segunda mitad, el Salmantino recortó distancias con un tanto de Galvan. El equipo local empató el partido en el minuto 87 con un tanto de Ortiz y el marcador acabó con este resultado, 2-2.

El técnico del Salmantino, Ramón María Calderé Rey, dio entrada al campo a Galvan, Ortiz y Marco Pérez en sustitución de Miguel Ángel, Garban y Chiapas, mientras que por parte del Poblense fueron Gili y Jorge Marta los que entraron por Sarmiento y Oller.

El árbitro mostró un total de cinco tarjetas, dos tarjetas amarillas al Salmantino (Caramelo) y dos al Poblense (Víctor y Gilardoni). Además hubo un expulsado: Caramelo por parte del equipo local.