Empate entre el Durango y el Conquense, el marcador final fue 1-1
Partido de Tercera play-off ascenso

El Durango empata frente al Conquense, el partido acabó 1-1

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de penalti de Ekaitz en el minuto 36 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda mitad, el Conquense empató el partido en el minuto 66 con un tanto en propia puerta de Pradera y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Durango que entraron al partido fueron Iparragirre, Uribesalgo y Adrián en sustitución de Javier, Jagoba y Pradera, mientras que los cambios del Conquense fueron Vicki, Hector Rubio y Fran Pérez que entraron para suplir a Iván Rubio, David Rodríguez y Adighibe.