Empate entre el Real Jaén y el Socuéllamos, el marcador final fue 1-1
Partido de Tercera play-off ascenso

El Jaén empata frente al Socuéllamos, el partido acabó 1-1

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Christian en el minuto 5 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda mitad, el Jaén empató el partido en el minuto 91 con un tanto de Pedro Beda y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Jaén entraron desde el banquillo Luizinho, Victor Armero y Mario Martos en sustitución de Juan Carlos, Manolillo y Pico, mientras que los cambios por parte del Socuéllamos fueron Clyde, Jacinto y Chupi que entraron por Pepe Delgado, Andoni y Kike Dominguez.