La Gimnástica Torrelavega doblega al Mallorca B por 4-1
Partido de Tercera play-off ascenso

La Gimnástica ha derrotado al Mallorca

El partido comenzó favorable a los locales. La Gimnástica se adelantó en el marcador gracias a un gol de Nacho Rodríguez en el minuto 28. La Gimnástica amplió distancias con un gol de Lucho en el minuto 30. Antes del descanso, el Mallorca encajaría un tanto más, en el 44, por mediación de Nacho Rodríguez, para concluir la primera parte con un 3-0.

En la segunda mitad, el Mallorca recortó distancias con un tanto de Jou. La Gimnástica amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Barbero en el minuto 81, concluyendo el encuentro con un definitivo 4-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de la Gimnástica entraron desde el banquillo Barbero, Javito y Perry en sustitución de Cagigas, Fermin y Fer, mientras que los cambios por parte del Mallorca fueron Capella, Stephen y Pablo que entraron por Rodado, Jou y Pascual.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas, dos a la Gimnástica (Cote y Rubén Palazuelos) y una al Mallorca (Antonio Sánchez).