El Cacereño cae derrotado por 0-4 frente al Socuéllamos
Partido de Tercera play-off ascenso

Triunfo para el Socuéllamos frente al Cacereño

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Socuéllamos se adelantó en el marcador gracias a un gol de Megías en el minuto 50. El Socuéllamos amplió distancias con un gol de Kike Dominguez en el minuto 54. De nuevo, los visitantes se alejaron en el marcador gracias a otro gol de Megías en el minuto 66. Los visitantes volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Alex Jiménez en el minuto 76, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-4.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Cacereño que entraron al partido fueron Javi Navarro, Álex García y Nacho Méndez en sustitución de Keko, Viñuela y Luismi, mientras que los cambios del Socuéllamos fueron Alex Jiménez, Jacinto y Adrián Vallés que entraron para suplir a Chupi, Zurdo y Megías.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, una al Cacereño (Elías) y tres al Socuéllamos (Clyde, Alex Chico y Adrián Vallés).