El Salmantino se impone por 0-1 al Compostela
Partido de Tercera play-off ascenso

Victoria para el Salmantino frente al Compostela

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Garban en el minuto 27 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 1.

El técnico del Compostela, Santiago Iglesias Estepa, dio entrada al campo a Rober y Sobrido en sustitución de Rubén y Samuel, mientras que por parte del Salmantino fueron Izazola y Caramelo los que entraron por Murci y Ortiz.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas, todas ellas al Salmantino (Coque, Chiapas y Rodri). También mostró una tarjeta roja al equipo visitante, lo cual provocó la expulsión de Ortiz. El equipo local se fue del partido limpio de tarjetas.