Así vivimos el Gasquet- Nadal
  2. Tenis
TODOS LOS DETALLES EN 'EL CONFIDENCIAL'

Rafa Nadal buscará ante el francés Gasquet con la firme intención de reafirmar sus grandes sensaciones en pista dura desde que reapareció en febrero

Tercer set (2-6): Ganó Nadaaaaal!!! Cometió doble falta el francés y Rafa Nadal,ante la ovación de la pista, se medirá el lunes ante el serbio Novak Djokovic por el US Open. Duelo más repetido de la historia.

Tercer set (2-5): Gana Nadal. Restará para meterse en la final del lunes ante Novak Djokovic.

Tercer set (1-4): Ya divisa la victoria el tenista balear, que mañana buscaría el título ante su eterno enemigo junto a Roger Federer, el serbio Novak Djokovic.

Tercer set (1-3): Recorta Gasquet, que no da por perdido el encuentro.

Tercer set (0-3): Nadal sigue a todo trapo y se lleva el tercer juego. Parece que tiene decidido resolver por la vía rápida.

Tercer set (0-2): Segundo juego para Nadal.

placeholder

Tercer set (0-1): Se llevó Nadal el primer juego.

Tercer set : Comienza sacando Rafa.

Salvó el set Rafa Nadal, que durante mucho momentos vio peligrar ante la pujanza de Gasquet que rompió el servicio del balear y no lo soltó.

placeholder

Segundo set (tie break): Doble falta de Gasquet y set para Rafa Nadal. Pone el 0-2 el balear y encarrila el partido.

Segundo set (tie break): 6-1 para Nadal. Acaricia la segunda manga el balear.

Segundo set (tie break): 3-1 para Nadal en el tie break.

Segundo set (6-6):Iguala Nadal el set y sacará Gasquet en el tie break.

Segundo set (6-5): Nadal sigue al acecho. Gasquet vence el undécimo juego. Saca Nadal.

Segundo set (5-5): Iguala Nadal la segunda manga. ¡Vamos Rafa!

Segundo set (5-4): Gasquet pone el 5-4 en el marcador. Sigue mandando el francés.

Segundo set (4-4): Iguala Nadal este segundo set. Sigue mandando no obstante el francés, que tiene servicio.

Segundo set (4-3): Sigue mandando el francés,que recuperó su saque en el quinto juego y lo mantiene firme.

Segundo set (3-2): Le rompió el servio el tenista francés a Nadal. Hay partido en Nueva York.

placeholder

Segundo set (3-2): Se pone por delante por primera vez en el encuentro el tenista francés. 3-2, saca Nadal en el sexto juego de esta segunda manga.

Segundo set (2-2): Iguala el set Gasquet, que no le pierde la cara al partido. 2-2 en este segundo set.

Segundo set (1-2): Se mantiene en pie Gasquet, que vence en el tercer juego. 1-2 para Nadal en esta segunda manga.

Segundo set (0-2): Mismo esquema del primer set. Segundo juego para Nadal, que se siente cómodo en la pista.

placeholder

Segundo set (0-1): Primer juego para Nadal, que mantiene el paso del primer set y le rompe el servicio a Gasquet.

Primera manga para el español, que no sufrió en ningún momento tras romperle el saque en el primer juego.43 minutos de partido y da comienzo la segunda manga.

Primer set (4-6): Primer set para Rafaa Nadaaaal!! Enorme el español. Rompió en el saque del francés en el primer juego y a partir de ahí mantuvo las distancias. Primera manga para el español.

Primer set (4-5): Más holgado este último juego para el francés, con un 40-15. Se mantiene en pie Gasquet.

Primer set (3-5): No logran romper ninguno de los dos y aprovechan su saque. Nadal pone el 3-5 en este primer set. A un juego de llevarse la primera manga.

Primer set (3-4): El francés se corrigió del primer juego y abraza con fuerza su saque para no cederlo. 3-4 vence Nadal.

Primer set (2-4): Encarrila Nadal este primer set y no cede su saque. Saca ahora Gasquet.

Primer set (2-3): Recorta diferencias Gasquet con su saque. Descansan ahora ambos tenistas. Sacará Rafa Nadal. Muy ajustado el tanteo en cada juego.

Primer set (1-3) : Cuarto juego para Rafa, que mantiene la diferencia. Sacará Gasquet. Vence Nadal 1-3.

Primer set: Recorta distancias ahora el francés. 1-2 vence Nadal en este primer set. Sacará ahora el español para el cuarto juego del partido.

Primer set: Segundo juego para Rafa Nadal. Saca ahora Gasquet, con dos juegos abajo.

Primer Set:- Comienza mandando Rafa Nadal en el comienzo del primer set y se lleva el primer juego, rompiendole además el saque al francés. Empieza pisando fuerte el español.